Apresentação - Martins, Alcina Manuela de Oliveira (Revista Liberato, 2021)
É com muita satisfação que faço a apresentação deste número da Revista Liberato, uma revista que se preocupa com a divulgação interdisciplinar do conhecimento científico. A Revista Liberato tem vindo, regularmente, a produzir e divulgar ciência no campo da educação, ciência e tecnologia. Essa produção, com uma aposta na qualidade científica, manteve-se sempre, apesar da incerteza e instabilidade do presente, e do enigma do futuro, causados pelos condicionalismos da Covid-19, em que toda a realidade social e profissional foi repentina e totalmente alterada...